» » » Песок, вода и мороз - какие полы выбрать для загородного дома?

Песок, вода и мороз - какие полы выбрать для загородного дома?

Мечта о загородном доме осуществилась

Мечта о загородном доме воплотилась в реальность! Строили его сами!
Продумали все до мелочей, смотрится красиво и современно, очень хочется, чтобы он стал крупинкой нашей истории.
А теперь рассажу, как мы знакомились с соседями. Дома у них тоже новые, но столько нареканий, удивительно. Оказывается, наш район изредка, но все же остается без электричества. У многих есть автономные дизельные установки, так что перебои им не страшны. Но мы очень мечтали, что будем ближе к природе, временные неудобства – это небольшая романтика. Почему бы не посидеть при свечах у камина? Согласитесь, это очень даже приятно.
Самым неприятным оказалось то, что мы увидели у соседей – в одном доме классические деревянные полы «встали горбом», хозяева оставили его на зиму без присмотра, вот полы и испортились.

Чем удивили дома соседей

У соседей справа от нас настелен HDF ламинат, может быть, в самом начале он и смотрелся празднично, а теперь потускнел, мне столько времени подобный пол обрабатывать мастикой не хочется. Так что идею такого напольного покрытия отмели сразу же. Есть вариант винилового ламината, но как нам объяснили, он со временем «расползается», как бы аккуратно не стелить. Щели появятся непременно. Так как мы строим надолго, чтобы жить без переделок и перестилания полов, остановились на самом практичном материале – каменном spc ламинате, вот ему точно не страшны самые большие перепады температур.


Перед покупкой слышали рекомендации знакомых, которые являются пользователями этого ламината. И пришли к выводу, что остановим свой выбор на нем. Тем более, что он экологичный и совсем не скользкий. Еще одним важным фактором при выборе покрытия было то, что он безупречно выдерживает от - 40 до + 50 С, хотя при нашем климате такие перепады температур нам не грозят. 
Все отзывы о данном ламинате вы можете прочитать на сайте перейдя по ссылке.


Мы рекомендуем посмотреть и купить каменный spc ламинат от официального представителя марки Stone Floor по адресу: г. Краснодар, улица Фрунзе, дом 186/2 - там большой выбор и представлено три коллекции как под плитку, так и под паркетную доску. Ссылка на сайт производителя https://krasnodar.stone-floor.ru/


Нас поразило разнообразие цветов и фактуры, можно подобрать любого дизайна под ваш интерьер.

Так же можно ознакомиться с ламинатом посмотрев видео  -

Строим беседку с великолепным напольным покрытием

Дом, кажется, поставлен и прекрасно оборудован, мне очень захотелось еще и беседку, так что с материалом для пола в ней сомнений не возникло. Такой же, как в доме, только оттенок взяли потемней, чтобы дети могли бегать сколько им угодно по саду и не менять все время обувь. Пусть считают меня помешанной на чистоте, но по-моему важнее всего здоровье и комфорт. А все остальное приложится само. 
Если будем строить еще что-нибудь, то без всякого сомнения, используем только это надежное и долговечное напольное покрытие,  например, в бане. Почему вечное гниющее дерево, а не этот прекрасный ламинат?!

Добавить комментарий

2 комментария
  1. в баню никакой ламинат стелить нельзя..только дерево, так как от температур высоких ему точно ничего хорошего не будет
  2. Недавно купили такой ламинат, мы в полном восторге. Увидели у знакомых, вот они то и подсказали про него. Пока только одни плюсы)

Последние комментарии

{user_name}-фото Лиана
О как?! Надо попробовать, спасибо за идею?
{user_name}-фото Костя
Как раз хотим выбрать теплицу, зимой должны быть скидки. Статья помогла узнать нюансы при выборе, спасибо
{user_name}-фото Влад
Хорошая статья, все доходчиво!
{user_name}-фото Юрка
готовь сани летом, а грунт с осени)) Вот как-то так. В целом совет дельный
{user_name}-фото Лина
Недавно купили такой ламинат, мы в полном восторге. Увидели у знакомых, вот они то и подсказали про него. Пока только одни плюсы)
рек